Cozinheiro(A) - Barra Da Tijuca/Rj (1)

Detalhes da Vaga

Missão
O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina

Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Preparação de pratos;
Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.

Local de trabalho: Barra da Tijuca/RJ.
Horário de trabalho: Intermediário.
Requisitos:

Formação Ensino Médio;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.

Competências

Boas práticas na cozinha e higiene;
Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Designer De Sobrancelhas Rio De Janeiro Rj

Procuramos pessoas que gostem de trabalhar na area da beleza realizar design de sobrancelhas na linhapinca hennacoloracao extensao de cilios limpeza de


Portal Buscar Vagas - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Cozinheiro Barra Da Tijuca / Rj

Restaurante de comida caseira contrata para seu quadro de funcionários - cozinheiro, com atuação na Barra da Tijuca / RJ. Horário de Trabalho: De Segunda á S...


Winner Rh - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Padeiro Fermentação Natural Ilha Do Governador Rj

**Beneficios**: **Formação Acadêmica**: Não informado **Experiência**: **Salário**: A combinar **Cargo**: Padeiro **Empresa**: DOIS NO VAREJO Treinamento ...


Dois No Varejo - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Motion Designer / Editor

Buscamos você! Profissional que sabe o que significa ser "Motion Designer": sabe criar layouts e também sabe anima-los. Aliás, não só sabe, como ama criar e ...


Monkeybusiness - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-26T22:48:33.000Z