Cozinheiro(A) - Barra Da Tijuca/Rj (1)

Detalhes da Vaga

Missão  O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina   Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação; Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos; Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos; Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                    Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
  Local de trabalho: (Barra da Tijuca/RJ.
Horário de trabalho: (intermediario).
Formação Ensino Médio fundamental;  Experiência na área;   Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;   Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.  Competências   Boas práticas na cozinha e higiene;  Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene; Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço; Senso de urgência;   Relacionamento interpessoal;   Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sushiman

Restaurante admite Sushiman em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca). Preparar e montar pratos de acordo com o padrão da casa. Garantir a qualidade e frescor dos...


Restaurante - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Designer Sênior

Empresa de serviços ambientais admite Designer Sênior em Rio de Janeiro (Bonsucesso). Criar e desenvolver materiais visuais que reforcem a identidade da mar...


Empresa De Serviços Ambientais - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Freelance Pixel Artist

We're seeking a skilled Freelance Pixel Artist to join our creative team at Botnet, a 2D Tamagotchi-world of mini-mes. The ideal candidate will be tasked wit...


Coral - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Ux/Ui Designer Jr. – Híbrido Rio De Janeiro

A Homem Máquina está buscando um(a) UX/UI Designer Júnior para integrar o nosso time de design. Este profissional irá atuar na criação de interfaces e experi...


Homem Máquina - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-26T19:28:06.916Z