Cozinheiro(A) - Barra Da Tijuca/Rj (2)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão.
O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Local de trabalho: (Barra da Tijuca/RJ).Horário de trabalho: (intermediário).Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Locutor De Comércio

**Local**: Niterói **Salário**: R$ 2.230,00 **Benefícios**: VT + Alimentação no Local **Atividades**: Anunciar as ofertas e etiquetar os produtos em promo...


Huork.Com - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Videomaker E Editor De Vídeos

Nesta vaga o profissional irá realizar a gravação e edição de vídeos artísticos no modelo reels, como fashion vídeo, vídeos de transição de looks, vídeos de ...


Ia Instituto Artístico - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Designer Gráfico Oh, Boy!

A SACADA, OH, BOY! e YOBOH fazem parte de um dos principais grupos de moda brasileira. Suas criações, reconhecidas pelas estampas, cuidado com os materiais, ...


Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Freelance Videographer

We are looking for a passionate and dedicated filmer to join our team. In this role, you will be responsible for filming street food. You will work independe...


Wild Vision Limited - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-09T06:50:29.711Z