Cozinheiro(A - Barra Da Tijuca/Rj

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.Local de trabalho: (inserir informação).Horário de trabalho: (inserir informação).Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Arquiteto Corporativo

Empresa de Atividades de Tecnologia da Informação admite Arquiteto Corporativo em São João de Meriti. Responsabilidades: Contribuir para o desenvolvimento de...


Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Designer De Interiores

Por favor, entre o nome de usuário ou e-mail Crie uma conta gratuita no Trabalhe Conosco Por favor, faça login ou cadastre-se como candidato para se candida...


Viggore Moveis - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Portuguese (Brazil) Freelance Writer

Outlier helps the world's most innovative companies improve their AI models by providing human feedback. Are you an experienced Portuguese writer who woul...


Outlier - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Arquiteto Ruby On Rails - Trabalho Remoto

Há mais de 15 anos, a BairesDev é líder em projetos tecnológicos. Entregamos soluções inovadoras para gigantes como Google e Rolls-Royce e as startups mais i...


Bairesdev - Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-25T11:20:21.292Z