**RESPONSABILIDADES CHAVES DA FUNÇÃO**:
- Realizar o preparo das refeições e dos pratos do cardápio do restaurante, acompanhando a evolução dos pratos, executando preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas pelos clientes e pelas determinações da lanchonete.
- Acompanhar o processo de recebimento, armazenamento e organização das mercadorias nos balcões e áreas não refrigeradas, com ênfase na qualidade e validade.
- Assegurar a qualidade dos produtos vendidos, mediante: o correto acondicionamento dos produtos nos balcões; o manuseio dos produtos com os equipamentos exigidos; o controle diário dos prazos de validade dos produtos expostos; a utilização das embalagens adequadas a cada produto e às quantidades vendidas.
- Assegurar a qualidade dos produtos utilizados para as preparações, mediante: o correto acondicionamento dos produtos sob refrigeração, o manuseio dos produtos com os equipamentos exigidos; o controle diário dos prazos de validade dos produtos; a utilização das embalagens adequadas a cada produto e às quantidades vendidas.
- Cumprir com todas as normas de Segurança do Trabalho, nos quesitos de operação de equipamentos e uso adequado dos Equipamentos de Proteção Individual.
- Estar atento à desperdícios de toda a natureza, utilizando os recursos de forma racional e consciente, de forma a contribuir com as metas e os resultados finais da sua operação.
- Manter o local de trabalho (e as demais dependências de uso comum) organizado, limpo e higienizado, de acordo com as normas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental da Empresa.
Horário de trabalho: 7h às 15h20min de segunda à sábado, com folga fixa semanalmente e domingos sob escalas.