Cozinheiro(A) - Belo Horizonte/Mg (1)

Detalhes da Vaga

Missão  O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão.
O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina   Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação; Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos; Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos; Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                    Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Local de trabalho: (inserir informação).
Horário de trabalho: (inserir informação).
Formação Ensino Médio fundamental;  Experiência na área;   Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;   Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.  Competências   Boas práticas na cozinha e higiene;  Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene; Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço; Senso de urgência;   Relacionamento interpessoal;   Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Foursys | Ux Design Especialista | Brasil

A Foursys é um time apaixonado por inovação, design e transformação digital.Somos globais, somos GPTW. ? ?? Na Foursys, celebramos a diversidade e acreditamo...


Foursys - Minas Gerais

Publicado 14 days ago

Uitify | Sr Product Designer | Brasil

?? Advanced English is a must for this role ??Who We AreHey there! We're Uitify, a dynamic design studio delivering high-quality UI/UX for early-stage SaaS s...


Uitify - Minas Gerais

Publicado 14 days ago

Uitify | Web And Graphic Designer - Freelancer | Brasil

Web and Graphic Designer - FreelancerCalling all creative minds!Who We AreHey there! We're Uitify, a buzzing design studio that specializes in crafting aweso...


Uitify - Minas Gerais

Publicado 14 days ago

Connectif Artificial Intelligence | Visual & Multimedia Designer | Brasil

Connectif is an omnichannel Sales-Enhancing Platform that helps marketers boost eCommerce sales and profitability by personalizing the Customer Journey in Re...


Connectif Artificial Intelligence - Minas Gerais

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-23T08:19:38.544Z