Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações;
- Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;
- Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
- Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
- Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia;
- Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;
- Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.
Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:
- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;
- Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
- Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
- Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.
**Horário**: 17h às 05h Escala 12x36.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo.
- Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior