Cozinheiro (a) de Buffet e Coquitel - em Rio de Janeiro - RJ
Objetivo:
- Realiza tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e
alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos
e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de
alimentos.
**Responsabilidades**:
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para
iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura
e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as
etapas do processo de produção.
- Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e
instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que
se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de
acordo com os planos estabelecidos.
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios
e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição
no momento da produção dos alimentos.
Cargo:Cozinheiro
Tipo de Contrato:Temporário
Área profissional:Culinária/Gastronomia
Número de vagas:1
Benefícios:Vale Transporte e Refeição no Local
**Requisitos**:
Experiências e qualificações:
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como:
fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
- Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos
- Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas
- Experiência em catering será um diferencial
- Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e
segurança
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$3.750,90 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)