Cozinheiro(A) - Campinas/Sp (3)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias. Local de trabalho: Shopping Dom Pedro - CampinasHorário de trabalho: Escala 6x1 - das 15h00 às 23h20Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Vale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.   Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Assistente De Instalacoes Industriais Socorrosp

1 verificar e reservar reservatorios e equipamentos do almoxarifado para envio aos clientes e solicitacao e acompanhamento de emissao de nota fiscal aos cliente


Netvagas (6919531019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Eletricista Manutencao Automotiva Senior Bioparque Unidade Leme

Realizar manutencoes preventiva e corretiva em paineis de controles dos maquinarios tratores colhedeiras equipamentos brodoviariosb e agricolas em geral


Netvagas (4355651019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Auxiliar Servicos Gerais Controle De Pragas

Descricao auxiliar servicos gerais controle de pragas realizar controle de pragas seguindo os procedimentos e normas estabelecidos pela empresa


Netvagas (6752661019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Operador De Transvase

Somos uma empresa diversa inclusiva e com olhar em inovacao e meio bambienteb o grupo consigaz e uma empresa nacional com mais de 40 anos de mercado e 1200


Consigaz - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-26T07:22:38.112Z