Cozinheiro(A) - Campinas/Sp (3)

Detalhes da Vaga

Missão  O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina   Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação; Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos; Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos; Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                    Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
  Local de trabalho: Shopping Dom Pedro - Campinas Horário de trabalho: Escala 6x1 - das 15h00 às 23h20 Formação Ensino Médio fundamental;  Experiência na área;   Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;   Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.  Competências   Boas práticas na cozinha e higiene;  Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene; Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço; Senso de urgência;   Relacionamento interpessoal;   Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira.    Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Serviços Gerais

Emprego: Auxiliar de Serviços Gerais e Habilidades (Terceirização) Empresa: JCN Serviços Ltda - ALCANCE Local: JCN Serviços Ltda está atualmente à procura de...


Jcn Serviços Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Operador De Transpaleteira

Movimentar cargas; Preparar a carga para carregamento; Carregar e descarregar veículos; Alocar e retirar cargas em estruturas porta paletes; Separar mercador...


Vrs Recursos Humanos Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Manutenção Predial

Manutenção Predial Cargo: Auxiliar de Manutenção Predial Tipo de Contrato: Temporário Área profissional: Manutenção Predial Carga-horária: Número de vagas: 1...


Enfok Consultoria - São Paulo

Publicado 3 days ago

Operador De Empilhadeira Elétrica

Irá atuar com empilhadeira elétrica, na separação, carga e descarga, empilhamento e organização do galpão. Cargo: Operador de Empilhadeira Elétrica Tipo de C...


Trilha Empregos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T10:55:42.474Z