Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 14 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 14 days ago

Cozinheiro(A) Chefe

Detalhes da Vaga

Conhecimento em ingredientes, pesos e medidas.Noções de tempo para cozimento de refeições (arroz, feijão, assados).Competências:Concentração, agilidade, organização, planejamento e comunicação.Planejamento de Cardápio: Executa o cardápio definido pela área de Qualidade e Segurança Alimentar (Nutricionista).Gestão de Equipe: Supervisiona a equipe de cozinha no refeitório, incluindo cozinheiros, auxiliares e outros colaboradores. Isso envolve treinamento, delegação de tarefas e manutenção de um ambiente de trabalho eficiente.Controle de Qualidade: Garante que todos os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos.Gestão de Estoque: Monitora e controla o estoque de ingredientes, faz pedidos de suprimentos e garante que os ingredientes sejam armazenados e utilizados corretamente para evitar desperdícios.Cumprimento de Normas de Segurança Alimentar: Assegura que todas as normas de segurança alimentar e higiene sejam seguidas para garantir a segurança dos colaboradores e a conformidade com as regulamentações sanitárias.Gestão de Custo: segue a sugestão de itens a serem requisitados visando atender os custos de alimentos e operação.Interação com Clientes Interno: Em alguns casos, pode interagir com clientes interno para obter feedback e garantir a satisfação deles com a experiência gastronômica.Realiza outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:44:28.060Z