**Executar os trabalhos variados de culinária, como**: pré-preparo de alimentos, acondicionamento, tempero, utilizando o método de cocção necessário, avaliando sabor, aparência, aroma, cor e textura dos alimentos preparados, acompanhando e orientando o auxiliar de cozinha;
Montar e decorar os pratos de acordo com os padrões previamente estabelecidos;
**Realizar o pré-preparo das carnes, como**: temperos, marinados, recheios, de acordo com as preparações do cardápio;
Orientar e providenciar o bom acondicionamento dos gêneros alimentícios, visando evitar o deterioramento dos mesmos, utilizando prioritariamente os de menor prazo de validade;
Garantir o monitoramento e controle da temperatura dos alimentos e registro em planilhas, conforme normas e procedimentos estabelecidos;
Verificar a necessidade reposição dos alimentos a serem servidos, bem como a prévia preparação executada pela equipe de cozinha;
Planejar a rotina de trabalho, colaborando na produção do cardápio e listando ingredientes, de acordo com o plano de produção e armazenamento;
Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, além de organizar utensílios que serão utilizados nas etapas dos trabalhos;
Definir horários de execução e término das tarefas, de acordo com as prioridades do cardápio;
Realizar a solicitação de gêneros de produtos alimentícios de sua unidade de atuação para o superior imediato;
Proceder a estocagem e conservação dos alimentos, através da verificação das condições dos alimentos para reaproveitamento, etiquetando e verificando condições de higiene e providenciando o armazenamento dos mesmos;
Acompanhar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho e conservação de utensílios e equipamentos, atendendo ao programa de qualidade, organização, normas e procedimentos;
Direcionar as sobras de produtos e de alimentos para armazenamento, conforme as normas e procedimentos estabelecidos;
Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo;
Cumprir a Missão e Visão estratégica da Instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ANS, ANVISA e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de EPI's/EPC's (Equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir;
Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. 2902,00 Ensino médio Completo;
**Experiência no segmento Hospitalar. Carga Horária**: Escala 6x1 das 11:40 ás 20:00
Sem informação
Ensino médio Completo;
Experiência no segmento Hospitalar.