Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você! Experiência comprovada como Cozinheiro;Experiência mínima de 2 anos em cargo de liderança;Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;Experiência em organização e controle de estoque;Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência; Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;Ensino Médio (2º Grau) completo.Responsabilidades:Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa; Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha; Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque; Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar; Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha Diferenciais:Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria;Cursos de Gastronomia; Vale-transporte.Refeição no local.Descontos em produtos da padaria.Horário: 6h às 15h | sábado até 12h.