Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!
Requisitos:
Experiência comprovada como Cozinheiro;
Experiência mínima de 2 anos em cargo de liderança;
Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;
Experiência em organização e controle de estoque;
Planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
Ensino Médio (2º Grau) completo.
Responsabilidades:
Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;
Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;
Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);
Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;
Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;
Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Diferenciais:
Experiência sobre produtos de panificação e confeitaria;
Cursos de Gastronomia;
Benefícios:
Vale-transporte;
Refeição no local;
Descontos em produtos da padaria;
Horário: 6h às 15h | sábado até 12h.
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