Sobre a Vaga Horário: 08:00 às 16:00 escala 6x1
Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.
Salário: R$ 1.650,00
Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.
Contratação: CLT.
Responsabilidades e atribuições: Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente; Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente; Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente; Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente; Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente. Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia; Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente; Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantindo as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente; Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações de ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente; Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente; Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente. Requisitos e qualificações: Hards Skills: Experiência na função; Conhecimento dos padrões de cozinha; Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos. Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos. Soft Skills: Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr