Sobre a Vaga
Horário: 08:00 às 16:00 escala 6x1
Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.
Salário: R$ 1.650,00
Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.
Contratação: CLT.
Responsabilidades e atribuições:
Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente;
Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente;
Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente;
Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente;
Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.
Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia;
Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente;
Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantindo as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente;
Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações de ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente;
Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente;
Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente.
Requisitos e qualificações:
Hards Skills:
Experiência na função;
Conhecimento dos padrões de cozinha;
Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos.
Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos.
Soft Skills:
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr