Nossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos.
Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (FUNDAHC) com recursos próprios.
No início, a pequena estrutura se acomodava em uma única sala no prédio da Faculdade de Medicina da UFG, mas logo essa realidade mudou e mais de mil funcionários do Hospital das Clínicas (HC) mantinham vínculo com a Fundação, tornando-a imprescindível para manter e sustentar a prestação de serviços do HC.
Em paralelo à cogestão do HC, iniciamos um amplo programa de incentivo e financiamento de pesquisas junto aos professores das Unidades Acadêmicas da área de saúde da UFG.
Hoje, contamos com um time de profissionais competentes e comprometidos com o propósito de gerir projetos que cooperem com a população que utiliza o Sistema Único de Saúde (SUS), tanto em Goiás como em outros estados, buscando sempre o incremento da assistência, pesquisa e extensão.
Com o auxílio dessa equipe, os pilares que nortearam o surgimento da FUNDAHC continuam os mesmos: Transparência da gestão.
Total comprometimento com a qualidade dos serviços assistenciais.
Otimização de custos e recursos públicos e privados empregados para melhoria da saúde da população.
Eficiência e eficácia em uma assistência humanizada.
Nosso objetivo é entregar Excelência e Humanização em Saúde com tecnologia de ponta e capital humano competente.
Atuamos sempre com respeito, carinho e dedicação aos colaboradores e pacientes.
Será um prazer ter você conosco.
/n Ensino fundamental completo.
Experiência 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.
/n Executar tarefas relativas ao preparo de refeições, adotando técnicas de preparo que garantam a qualidade e segurança alimentar; Preparar dietas especiais conforme prescrição e esquema alimentar; Preparar alimentos, manipulando-os de modo a assegurar a qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene da refeição a ser servida; Cozinhar e supervisionar a preparação de pratos, utilizando técnicas específicas de culinária, inclusive o reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos; Controlar a preparação dos pratos constantes do cardápio, no que diz respeito à quantidade e qualidade; Ajudar a servir refeições; Auxiliar na higienização de louças e utensílios em geral da cozinha; Preparar as peças de carne e realizar o retalhamento das mesmas, de acordo com instruções recebidas; Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e a proliferação de insetos; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços; Participar na execução de fichas técnicas de preparação; Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar; Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição; Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado; Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos; Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.