Responsabilidades e atribuições:
- Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
- Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
- Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
- Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
- Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
- Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Requisitos e qualificações:
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1
Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00
Experiência na função.
Informações adicionais:
- Refeição no local;
- Vale transporte;
- Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
- Empréstimo consignado;
- Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
- Assistência Odontológica Opcional;
- Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)
- Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
- Desconto em instituições de ensino conveniada
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: a partir de R$2.059,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Hora extra