Responsabilidades:Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais.Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, móveis, máquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso.Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral.Verificar o cardápio de dietas normais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados.Receber e conferir os gêneros alimentícios necessários à confecção dos pratos, responsabilizando-se pelos mesmos.Realizar a execução de preparo dos alimentos.Proceder à cocção dos alimentos destinados às dietas normais e especiais.Colaborar com elaboração das fichas técnicas de preparações.Se necessário, realizar corte de proteínas.Realizar a retirada de amostras de todas as preparações oferecidas e acondicionar corretamente com as devidas identificações.Distribuir, supervisionar e orientar as tarefas relacionadas à produção de alimentos, observando e consultando os cardápios pré-estabelecidos e o cardápio do dia, a fim de assegurar e executar a correta preparação, cozimento e distribuição, de acordo com as normas de higiene e limpeza.Supervisionar o pré-preparo e executar as etapas de preparo e distribuição dos alimentos que serão servidos, de acordo com os cardápios pré-estabelecidos, tanto na cozinha geral como na dietética, utilizando-se de técnicas apropriadas.Realizar apresentação final das preparações.Registrar a quantidade de alimentos e ou ingredientes utilizados nas preparações.Repassar ao nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações.Realizar preenchimento de documentos e formulários pertinentes ao cargo.Sempre que necessário participar de reuniões e treinamentos institucionais.Realizar limpeza, manter a ordem e controle do material, equipamentos e área de trabalho.Manter relacionamento funcional com os demais membros de setor, bem como assumir a liderança na ausência do nutricionista.Realizar outras tarefas correlatas a critério da chefia.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.500,00 - R$1.629,76 por mêsBenefícios:Estacionamento gratuitoVale-transporteHorário de trabalho:Turno de 12 horasPagamento adicional:13º salárioEscolaridade:Ensino Médio completo (Obrigatório)Experiência:Cozinha (Obrigatório)Observação: TODAS AS VAGAS DO ISSAA- HOSPITAL PÚBLICO ESTADUAL GALILEU, TAMBÉM DESTINA-SE A CANDIDATOS PCDS.Pergunta(s) de seleção:Possui documentações em dia?
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