CARGO - Cozinheiro (a)
Ø **Descrição das Atividades**:
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições e executar preparações culinárias;
- Cozinhar legumes e verduras, preparar e cozinhar sobremesas, saladas, carnes, aves e peixes, cortar, limpar, pesar e separar de acordo com porções solicitadas;
- Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor;
- Acompanhar a praça que atua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho);
- Auxiliar o Sous Chef e Chef Executivo na preparação e controle de mise em place, armazenando e rotulando os gêneros alimentícios;
- Auxiliar na higienização da cozinha em geral e no controle e na organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação);
- Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado;
- Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos;
- Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha;
- Auxiliar a coordenar as atividades dos auxiliares de cozinha e dos estagiários em gastronomia e seus superiores nas demais necessidades que surgirem.
- Requisitos:
- Desejável experiência nas atividades descrita;
- Formação Superior em curso ou completa em Gastronomia e/ou demais cursos na área;
- Mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas;
- Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Salário: Será informado durante o processo;
- Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde (Opcional);
- Regime de Contratação: CLT/Efetivo;
- Horário: De terça a sexta das 16:00 as 00:20h, sábado e domingo conforme escala e Folga toda segunda feira.
NECESSÁRIO FLEXIBILIDADE E DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS
Tipo de vaga: Tempo integral, Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 44 por semana
Salário: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
TODOS OS FUNCIONÁRIOS DEVIDAMENTE COM MÁSCARAS DURANTE O TRABALHO E NAS DEPENDENCIAS DA EMPRESA.
HIGIENIZAÇÃO CONSTANTE DO AMBIENTE E ALCOOL GEL DISPONIVEL PELOS AMBIENTES DE TRABALHO.