Cozinheiro(A)
Empresa:

Hospital Santa Isabel



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia; • Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos; • Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante: • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles; • Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.Horário: 17h às 05h Escala 12x36.Requisitos: • Ensino médio completo.• Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.Número de vagas: 2 Local de trabalho: Blumenau, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A)
Empresa:

Hospital Santa Isabel



Função de trabalho:

Manufatura

Estofador Automotivo

Estofador/tapeceiro automotivo com experiência Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: Salário: A combinar Cargo: Estofador Empresa: Estofaria Conforto ...


Desde Estofaria Conforto - Santa Catarina

Publicado 19 days ago

Estoquista – Concessionária Automotiva

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES - Organização de estoque, separação de materiais / peças; REQUISITOS: - Conhecimento em rotinas de estoque; - Habilidade no Paco...


Desde Evolução Rh - Santa Catarina

Publicado 19 days ago

Estofador

Vaga para atuação no setor moveleiro. Requisitos: -Conhecimentos na função de estofador Mais informações repassadas em entrevista. Beneficios: Formação Acadê...


Desde Rh Brasil - Santa Catarina

Publicado 19 days ago

Operador De Estamparia

Bairro: Poço Grande-Gaspar Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Estampador Empresa: Degrau do Sucesso Seleçã...


Desde Degrau Do Sucesso - Santa Catarina

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-07-06T18:59:58.142Z