Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador

A Marte Engenharia está selecionando Operador para Subestação de Brasília Sul - OM 1315. Requisitos: • Escolaridade Mínima: Nível técnico em Eletromecânica, ...


Engenharia - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Cozinheiro

· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base d...


Sapore - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Estágio Em Manutenção

Cursando Engenharia Elétrica ou Mecânica; Auxílio ao PCM (Planejamento e Controle da Manutenção) com o acompanhamento e abertura das Ordens de Serviço e chec...


Sm Empreendimentos Farmacêuticos - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cozinha

Estimado(a) candidato(a), Estamos com uma vaga de Auxiliar de cozinha na rede fast food - Bullguer Nosso time é composto por profissionais dedicados e apaixo...


Llinea - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Cozinheiro (A)

Detalhes da Vaga

Cozinheiro (a) Requisitos necessários: Ensino médio completo ou cursando; Experiência profissional na área da cozinha; Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos; Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene; Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras; Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente; Habilidade com trabalho em equipe.
Benefícios: Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais) Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar) Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade) Plano de Saúde e Ondontológico (opcional) Seguro por morte acidental  Assistência Funeral  Auxílio Alimentar  (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador) Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC Treinamentos e Endomarketing ativo Vale- Transporte Responsabilidades: Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza; Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros); Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento; Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Coletar amostras das preparações  diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade; Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.
Habilidades: Trabalho em equipe; Organização; Habilidade manual; Criatividade; Agilidade; Liderança.
Importante: Disponibilidade para atuar de segunda à sexta-feira.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T17:14:55.729Z