Cozinheiro (a) Requisitos necessários: Ensino médio completo ou cursando;Experiência profissional na área da cozinha;Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos;Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene;Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras;Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;Habilidade com trabalho em equipe.Benefícios: Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar)Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade)Plano de Saúde e Ondontológico (opcional)Seguro por morte acidentalAssistência FuneralAuxílio Alimentar (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador)Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESCTreinamentos e Endomarketing ativoVale- TransporteResponsabilidades: Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza;Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros);Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor;Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento;Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições;Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai);Coletar amostras das preparações diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade;Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.Habilidades: Trabalho em equipe;Organização;Habilidade manual;Criatividade;Agilidade;Liderança.Importante: Disponibilidade para atuar de segunda à sexta-feira.#J-18808-Ljbffr