Detalhes da Vaga

Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para montagem e preparação de alimentos de acordo com os pedidos, cuidar do cardápio diário, realizar o planejamento da produção, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade dos pratos, organizar ingredientes conforme a produção, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, dentre outras de acordo com os procedimentos da empresa.Requisitos: Ensino Fundamental. Vasta experiência na função de cozinheiro(a).Tipo de Contratação: Efetivo CLTBenefícios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição no Local.Horário de Trabalho: Escala 12X36, de segunda a domingo, das 10h00 às 22h00, com 1 hora de intervalo.Observações: Ter disponibilidade para horas extras.Forma de ContrataçãoWorkcell assessoria e recursos humanosDescriçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Lavador De Veículos

Empresa de transporte admite Lavador de Veículos em Itaquaquecetuba. Principais Responsabilidades: Realizar a limpeza externa e interna dos veículos da empre...


Empresa De Transporte - São Paulo

Publicado 11 days ago

Padeiro

Padaria admite Padeiro em Mogi das Cruzes (Parque Monte Libano). Principais Responsabilidades: Preparar e assar pães, bolos e outros produtos de panificação,...


Padaria - São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Marcenaria

Marcenaria admite Auxiliar de Marcenaria em Valinhos. Principais Responsabilidades: Ajudar a colocar as peças nas máquinas para corte, lixação e envernizamen...


Marcenaria - São Paulo

Publicado 11 days ago

Operador Maquina I

Localização: Ribeirão PretoModalidade: 100% PresencialÁrea / BU: Fab. Rib PretoReporte: Supervisor FabricaçãoAlguma pessoa interna mapeada? NãoPropósito da p...


Nestlé Sa - São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2025-01-01T01:44:42.851Z