Detalhes da Vaga

DESCRIÇÃO:
Preparar os alimentos;
Elaborar com a nutricionista o cardápio;
Manter a cozinha, os materiais de uso diários e os alimentos limpos e organizados, realizando a lavagem da louça e a limpeza do ambiente em geral;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
REQUISITOS:
Experiência na função.
Cursos e aperfeiçoamento em Gastronomia ou Confeitaria será um diferencial.
Cursos de Boas Práticas e Manuseio de Alimentos.
HORÁRIOS:
Segunda a Sexta 07:00 às 13:15 e plantão de 12 hrs nos finais de semana conforme escala.
BENEFÍCIOS:
Alimentação (restaurante interno)
Cesta Básica
Plano de saúde
Vale Transporte

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Assistência - Técnico Eletromecânico Iii (Injeção)

Com mais de 20 anos de história, o Grupo Alltech é referência no segmento de máquinas operatrizes e serviços para usinagem, injeção plástica, corte conformaç...


Grupo Alltech - Rio Grande do Sul

Publicado 3 days ago

Técnico De Manutenção E Operação

A RES é a maior empresa independente de energia renovável do mundo, trabalhando em 24 países e atuando em energia eólica, solar, armazenamento de energia, bi...


Res - Rio Grande do Sul

Publicado 3 days ago

Analista De Manutenção

Uma das maiores indústrias de equipamentos de armazenagem e movimentação pesada, está em busca de um Analista de Manutenção para integrar sua equipe e contri...


Rh Mattos - Rio Grande do Sul

Publicado 3 days ago

Operador De Centro De Usinagem

Vaga: Operador de Centro de Usinagem Vertical – Travicar A Travicar está em busca de um Operador para Centro de Usinagem Vertical, um profissional comprometi...


TRAVICAR INDÚSTRIA DE TECNOLOGIA AGRÍCOLA - Rio Grande do Sul

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-17T03:36:59.381Z