Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela preparação dos alimentos de acordo com os procedimentos e cardápio; Higienização do local de trabalho; Conhecimento em equipamentos e utensílios (fogão, chapa, fritadeira) Preparo dos alimentos, separar, escolher, higienizar, lavar, ralar, cortar, ferver, cozinhar, temperar; Realizar a montagem dos pratos de acordo com a ficha técnica; Garantir a qualidade e sabor dos alimentos Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar Manter a organização e limpeza da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e receitas Controlar o estoque de alimentos e insumos Trabalhar em equipe com os demais colaboradores da cozinha Cumprir os prazos de entrega dos pedidos Apresentar soluções criativas para eventuais problemas na cozinha Contribuir para a satisfação dos clientes através da excelência na preparação dos pratos Identificação dos insumos com data de abertura e data de validade; Congelamento, aquecimento e montagem dos pratos (sob a supervisão do líder); Manter limpas e organizados as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios, e instalações da cozinha, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados; Zelar palas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final; Zelar pela higiene e apresentação pessoal de acordo com o manual interno; Observância aos horários e práticas especificas do restaurante; Experiência comprovada na função de cozinheiro(a) Conhecimento em técnicas culinárias Habilidade para elaborar cardápios Capacidade de liderança e trabalho em equipe Organização e limpeza no ambiente de trabalho Conhecimento em normas de segurança alimentar Flexibilidade de horários Resistência física para trabalhar em pé por longos períodos Boa comunicação e relacionamento interpessoal Criatividade e inovação na elaboração de pratos
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
To You Gestão Inteligente
Empresa especializada em recrutamento e seleção.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar