Cozinheiro (A)

Detalhes da Vaga

**Cozinheiro (a)**:
**Requisitos necessários**:

- Ensino médio completo ou cursando;
- Experiência profissional na área da cozinha;
- Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos;
- Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene;
- Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras;
- Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;
- Habilidade com trabalho em equipe.

**Benefícios**:

- Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)
- Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar)
- Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade)
- Plano de Saúde e Ondontológico (opcional)
- Seguro por morte acidental
- Assistência Funeral
- Auxílio Alimentar (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador)
- Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC
- Treinamentos e Endomarketing ativo
- Vale
- Transporte

**Responsabilidades**:

- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza;
- Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros);
- Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor;
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento;
- Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições;
- Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
- Coletar amostras das preparações diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade;
- Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.

**Habilidades**:

- Trabalho em equipe;
- Organização;
- Habilidade manual;
- Criatividade;
- Agilidade;
- Liderança.

**Importante**: Disponibilidade para atuar de segunda à sexta-feira.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha

VERT CAFÉ CONTRATA Auxiliar de Cozinha **Local**: Águas Claras Escala: 6X1 **Horário**: 13h:30 ás 21h:30 Benefícios: Vale transporte + Comissão sobre as...


Desde Vert Ac E Lanchonete Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Copeiro

1. *Serviço de Bebidas e Utensílios*: O copeiro é responsável por servir bebidas, organizar copos, talheres e utensílios para refeições, e garantir que tudo ...


Desde Sathis Desenvolvimento Pessoal E Profissional - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Chapeiro(A) / Churrasqueiro

Salário Comercial + 5% de produtividade + Horas Extras + Gratificação. V.T em dinheiro+ ALMOÇO NO LOCAL **Horários**: 07:00h as 16:20h MATUTINO Dom a Dom....


Desde Troia Restaurante - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Oficial De Manutenção

Manutenção corretiva e preventiva nos seguimentos de Elétrica, Hidráulica e Civil, rondas diárias para a verificação de áreas com execução de corretivas, lei...


Desde Nvh Terceirização De Serviços Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T13:36:17.535Z