Detalhes da Vaga

Preparar alimentos de acordo com a ficha técnica; Manter a cozinha organizada e auxiliar na higienização dos utensílios de cozinha; Administrar a conservação de alimentos e manutenção de equipamentos relacionados a conservação dos mesmos; Realizar gestão de estoque, gestão da prevenção de perdas, controle de validades, etc; Etiquetar todas as preparações manipuladas (fabricadas e/ou abertas) armazenadas.

Cozinheiro(a)44h1Gorjeta - Pontuação

Adicional Produtividade

Vale Transporte

Refeição no local

Assistência Odontológica

Requisitos: Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório

Experiências e qualificações:

- Ensino Médio Completo;
- Experiência mínima de 1 ano;
- Experiência com pratos à la carte será um diferencial e
- Desejável curso de Manipulação de Alimentos.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha

VERT CAFÉ CONTRATA Auxiliar de Cozinha **Local**: Águas Claras Escala: 6X1 **Horário**: 13h:30 ás 21h:30 Benefícios: Vale transporte + Comissão sobre as...


Desde Vert Ac E Lanchonete Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Copeiro

1. *Serviço de Bebidas e Utensílios*: O copeiro é responsável por servir bebidas, organizar copos, talheres e utensílios para refeições, e garantir que tudo ...


Desde Sathis Desenvolvimento Pessoal E Profissional - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Chapeiro(A) / Churrasqueiro

Salário Comercial + 5% de produtividade + Horas Extras + Gratificação. V.T em dinheiro+ ALMOÇO NO LOCAL **Horários**: 07:00h as 16:20h MATUTINO Dom a Dom....


Desde Troia Restaurante - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Oficial De Manutenção

Manutenção corretiva e preventiva nos seguimentos de Elétrica, Hidráulica e Civil, rondas diárias para a verificação de áreas com execução de corretivas, lei...


Desde Nvh Terceirização De Serviços Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T13:30:36.048Z