Nível: Assistente Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Disponibilidade por atuar em regime de escala I Possuir flexibilidade de horário Benefícios: Alimentação na Empresa, Plano de saúde de 60,00%, Cesta básica, Plano odontológico , Day Off, Vale transporte Responsabilidades e Experiências desejáveis: REQUISITOS: Ensino médio completo; Diploma de escola de gastronomia será um diferencial; Experiência comprovada como Cozinheiro; Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.
); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Capacidade de trabalhar em equipe; Ótimas habilidades de comunicação; Excelente condição física e energia.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente Verificar a qualidade dos ingredientes Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Avaliando pretensões Plano de saúde - Hapvida (60%); Cesta Básica | Libercard (R$ 80,00); Plano Odontológico (Por Adesão); Folga de Aniversário; Alimentação na empresa; Vale transporte (CLT); Atendimento Psicológico.
JORNADA DE TRABALHO: Disponibilidade por atuar em regime de escala I Possuir flexibilidade de horário