Detalhes da Vaga

MissãoO Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.RotinaControlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.Local de trabalho: Varjota - Fortaleza.Horário de trabalho: 16h às 00h20.Mínimos RequisitosFormação Ensino Médio;Experiência na área;Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.CompetênciasBoas práticas na cozinha e higiene;Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;Relacionamento interpessoal;Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.BenefíciosVale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.Informações Adicionais: Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Soldador

Empresa de serviços combinados para apoio a edifícios admite Soldador em São Gonçalo do Amarante (Pecém). Principais Responsabilidades: Execultar serviços de...


Empresa De Serviços Combinados Para Apoio A Edifícios - Ceará

Publicado 6 days ago

Analista De Corban

DESCRIÇÃO DA VAGA Garantir suporte administrativo e operacional aos CORBANs; Identificar falhas e promover soluções juntos aos parceiros e áreas; Ministrar t...


Somapay Digital Bank - Ceará

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais - Sede Dionísio Torres

Ensino Fundamental CompletoRequisitos:Conhecimento e vivência em atividades de limpezaProatividade e organizaçãoBom relacionamento interpessoalAtribuições:Vi...


Colégio Darwin - Ceará

Publicado 6 days ago

Ajudante De Serviços Gerais

GRSA é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil col...


Grsa|Compass - Ceará

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-12-27T09:38:06.016Z