Detalhes da Vaga

**Descrição**:
Confira as principais atividades do dia a dia para essa posição:

- Elaborar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados nas refeições do restaurante;
- Preparar as refeições diárias (almoço e jantar) do restaurante, seguindo o cardápio elaborado pelo(a) Nutricionista;
- Preparar os pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do(a) Chef e, ou do(a) Nutricionista, evitando possíveis desperdícios ou a ausência de algum prato;
- Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da Cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado.

**Requisitos**:

- Ensino Médio Completo;
- Experiência como Cozinheiro(a) em Cozinha industrial;
- IMPORTANTE: Disponibilidade para atuar em diferentes turnos com regime de escala.

**Benefícios**:
No benefit specified


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estágio Almoxarifado

Estar cursando Ensino Médio. (1º ou 2º ano) Residir em Jundiaí e Região. Irá conferir mercadorias; Cuidar do estoque, Repor peças. Tipo de vaga: Meio períod...


Associação De Educação - São Paulo

Publicado 3 days ago

Lavador De Veículos

Lavar máquinas e veículos, visando mantê-los limpos e conservados para utilização. Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$2.000,00 - R$2.100,00 por mês **...


Engenharia Bandeirates - São Paulo

Publicado 3 days ago

Operador De Cobrança

OPERADORES DE COBRANÇA são responsáveis pelo atendimento direto a clientes, com esclarecimento de dúvidas e construção de alternativas para regularização de ...


Fibra Rh - São Paulo

Publicado 3 days ago

Encarregado De Produção

Tipo de vaga: Tempo integral **Benefícios**: - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Seguro de vida - Vale-refeição - Vale-transporte Horário d...


Grupo Opus - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T08:25:58.549Z