Cozinheiro (A)

Detalhes da Vaga

Responsável em realizar a preparação da refeição de acordo com o cardápio e as preparações dos pratos mais elaborados, tais como; prato principal, guarnições, molhos e sopas.
Responsável em realizar se necessário corte de carnes para unidade central e unidades administradas.
Responsável pela distribuição e posicionamento dos alimentos prontos devidamente em acordo com os padrões de qualidade para os clientes das unidades cozinha central e unidades administradas.
Responsável pelo preparo do almoço, jantar ou ceia (unidades administradas / cozinha central) de acordo com a escala de trabalho e por preparações diferenciadas solicitadas pela diretoria em eventos especiais Realizar receitas de novos produtos (testes de novas marcas) e preencher formulário junto à supervisão sobre resultados dos testes.
Finalização e decoração de pratos e saladas; realizar os porcionamentos e execução de receitas complexas; Controle de gastos e uso dos gêneros alimentícios;


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 11 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T09:33:24.812Z