Detalhes da Vaga

Responsabilidades e atribuições Preparar o almoço da equipe de trabalho; Preparar molhos e pré-preparos para o delivery (carne louca, pernil, dadinho de tapioca, etc.
); Fritar e assar salgados pré-prontos; Preparar sanduíches e outros itens para entrega; Contagem de materiais para compras semanais; Montar caixas para o delivery; Higienização completa do material de trabalho, eletrodomésticos e ambiente de cozinha ao final do expediente.
Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo; Experiência em cozinha de restaurante, lanchonete ou áreas similares; Preferencialmente, ter algum curso na área de culinária.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T21:34:09.786Z