Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha, na bandeira e regional em que atua.Principais responsabilidades:Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento às normas de segurança alimentar;Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim de diminuir as quebras;Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semanal;Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor;Promover a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso dos EPI's – equipamentos de proteção individual;Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.Endereço da Unidade: Av: Júlio Domingos de Campos Número: 5840 Bairro: Santa Isabel (próximo ao trevo do lagarto)Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Benefícios:Vale transporteRefeição no localConvênio com faculdadesConvênio com SescPrêmio de assiduidadePlano odontológicoSeguro de VidaEmpréstimo consignado
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