O que buscamos? Profissional organizado com senso de higiene, que trabalhe bem em equipe e que goste de culinária raiz para o período diurno. Responsabilidades: Preparar e cozinhar alimentos seguindo as receitas e padrões do Restaurante. Contribuir para que os insumos necessários estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente; Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento; Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas a fim de garantir o padrão determinado pela empresa; Conhecer e cumprir as regulamentações de segurança alimentar e higiene; Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da empresa e da Vigilância Sanitária; Auxiliar na criação de novos pratos e no desenvolvimento do cardápio, conforme necessário; Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe. Requisitos: Ensino Fundamental. Conhecimento de técnicas culinárias e habilidade na preparação de alimentos; Conhecimento sobre cuidados de higienização de utensílios e alimentos; Criatividade e capacidade de apresentar ideias para novos pratos; 6 meses de experiência. Será um diferencial: Atuação no segmento de alimentos; Experiência anterior em cozinha de restaurantes; Informações Adicionais: Horário de trabalho: 8 às 16h; Escala 6x1 (semanal) e 3x1 (dominical); Necessita ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados; Vagas para Viçosa-MG e Teixeiras-MG. Benefícios: Vale-Transporte Almoço na Empresa Plano de Assistência Familiar Tipo de Vaga: Efetivo CLT Toda a nossa comunicação é feita por e-mail, então fique de olho no e-mail, combinado?