O Grupo Vitamina é formado por pessoas apaixonadas por educação infantil, que acreditam no impacto positivo que exercem na formação de pequenos cidadãos que irão transformar o mundo.
As crianças são nossas inspirações e contribuir com seu desenvolvimento é nosso compromisso.
Queremos transformar e revolucionar a educação infantil, contribuindo para o desenvolvimento integral e saudável das crianças e apoiando suas famílias, assim vamos melhorar o futuro da sociedade!Como o cuidado com a alimentação é um dos pilares fundamentais da nossa proposta, em nosso Programa Nutricional visa de oferecer alimentos diversos e de qualidade, se preocupa em incentivar as nossas crianças a terem uma alimentação saudável e a se relacionarem de forma positiva com a comida, estimulando a experimentação de novos alimentos, sempre respeitando os ritmos individuais.Uma alimentação saudável é imprescindível, principalmente durante a primeira infância, pois é nessa fase da vida que a criança amplia seus hábitos alimentares, e com as práticas corretas, supre as necessidades nutricionais do crescimento, impulsiona o desenvolvimento cognitivo e auxiliar na prevenção de doenças crônicas na vida adulta.Como Cozinheira aqui na Vitamina você vai ser responsável por assegurar que os alimentos sejam manipulados e preparados em estritas condições de ordem e higiene, aplicando técnicas e normas de manipulação e conservação de alimentos segundo os protocolos de Segurança, Bem-estar Infantil eo Plano Nutricional Vitamina, de modo a garantir uma alimentação nutritiva, equilibrada e sanitariamente apta para as crianças.
Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;Preparar a alimentação de cada serviço indicado e programado pelo time de Nutrição Infantil, respeitando o contrato, receitas e quantidades indicadas para cada grupo, respeitando todas as possíveis restrições e/ou alergias alimentares;Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.
Mandatório Ensino Médio completo;Desejável formação técnica ou tecnólogo superior cursando ou completo em Gastronomia, Nutrição ou cursos afins;Ter experiência comprovada na função;Desejável vivência no setores de educação privada, hospitalar ou UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);Ter atuado sob supervisão de Nutricionistas e/ou sob instruções e processos de segurança alimentar;Exames de saúde compatíveis para a posição;