Cozinheiro (a) Requisitos necessários: Ensino médio completo ou cursando; Experiência profissional na área da cozinha; Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos; Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene; Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras; Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente; Habilidade com trabalho em equipe.
Benefícios: Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais) Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar) Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade) Plano de Saúde e Ondontológico (opcional) Seguro por morte acidental Assistência Funeral Auxílio Alimentar (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador) Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC Treinamentos e Endomarketing ativo Vale- Transporte Responsabilidades: Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza; Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros); Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento; Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Coletar amostras das preparações diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade; Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.
Habilidades: Trabalho em equipe; Organização; Habilidade manual; Criatividade; Agilidade; Liderança.
Importante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.