Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador(A) Líder (Recebimento E Abate De Suinos) Concórdia | Sc

Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos! Operador(a) Líder (Recebimento e Abate de Suinos) Concórdia | SC Na BRF, produzimos ali...


Desde Brf S.A. - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Montador - Joinville

**Principais responsabilidades**: "Auxiliar na montagem de estação de tratamento de água e esgoto. Auxiliar na interligação dos tanques e na instalação da re...


Desde Oemprego - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Montador De Moveis

Montador de Móveis com Experiência; Horário Comercial, segunda a sexta-feira. Transporte fretado para os bairros, Oxford, Cruzeiro, 25 de julho, Serra Alta; ...


Desde Rh Brasil - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Mecânico De Empilhadeira Florianópolis

Manutenção preventiva e corretiva em empilhadeiras. Salário a Combinar Conhecimento em empilhadeira elétrica e a combustão. Carga Horária: horario comercial


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Cozinheiro (A)- Fort Atacadista, Nova Loja Floresta, Joinville/Sc

Cozinheiro (A)- Fort Atacadista, Nova Loja Floresta, Joinville/Sc
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Endereço da Unidade para entrevista - Rua: CEL.
FRANCISCO GOMES Número: 788 Bairro: FLORESTA - JOINVILLE SC MISSÃO DO CARGO: Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos; • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras; • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI ´s – equipamentos de proteção individual; • Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.
Local de trabalho: Joinville, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES ESCALA DE DOMINGOS 2X1 DISPONIBILIDADE DE HORARIOS DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR FINAIS DE SEMANA


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro (A)- Fort Atacadista, Nova Loja Floresta, Joinville/Sc
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-09T11:47:34.121Z