Cozinheiro(a) - Jardim Goiás/GOR$ 2.003,00 à 3.000,00 em médica com gorjetas.
Missão
O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Preparação de pratos;
Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
(Shopping Flamboyant)
Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
Requisitos
Formação Ensino Médio fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências
Boas práticas na cozinha e higiene;
Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Benefícios
Gorjetas;
Vale transporte ou Combustível;
Almoço na Empresa;
Totalpass;
Seguro de Vida;
Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.003,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
Seguro de vida
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
13º salário
Comissão
Gorjeta
Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
Possui fácil acesso para o shopping flamboyant?
Experiência:
Cozinheiro(a) (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr