Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Produção Na Área Alimentícia

Pizzaria admite Auxiliar de Produção na área Alimentícia em Cuiabá. Principais Responsabilidades: Auxiliar na preparação dos ingredientes utilizados na produ...


Desde Pizzaria - Mato Grosso

Publicado 12 days ago

Técnico(A) Em Carnes

ESTAMOS CONTRATANDO! - VAGA DE TÉCNICO EM CARNES - ENTREVISTAS DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA AS 9H E AS 14H NO FORT ATACADISTA AV. DA FEB N 525; - NÃO EXIGIMOS EX...


Desde Grupo Pereira - Mato Grosso

Publicado 12 days ago

0 Cozinheira - Mt

PRINCIPAIS ATIVIDADES Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higi...


Desde Atena Rh - Mato Grosso

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Açougue - Mt

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Mato Grosso

Publicado 12 days ago

Cozinheiro(A) I

Cozinheiro(A) I
Empresa:

Posta Vagas Brasil


Detalhes da Vaga

Área de atuação:
RestaurantesLocalização:
Lucas do Rio Verde-MTAtribuições:
1. Auxiliar o Nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica; 2. Elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o Sistema de Gestão da Qualidade; 3. Efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade; 4. Comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes; 5. Resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas; 6. Contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o Nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas; 7. Realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos; 8. Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional; 9. Executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de Nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos; 10. Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.Requisitos:
-Escolaridade mínima: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental; 6 meses de experiência como cozinheiro/a.Escolaridade mínima exigida:
Sem informação


Fonte: Postavagas

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A) I
Empresa:

Posta Vagas Brasil


Built at: 2024-09-28T13:31:41.229Z