Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cozinheiro(A) Ii Hotel - Curitiba

Experiência comprovada em carteira na função. Estabilidade nos empregos anteriores. Ter atuado em hotel será um diferencial. Irá preparar o café da manhã par...


Oemprego - Paraná

Publicado 9 days ago

Confeiteiro(A) - Curitiba/Pr

Produção de bolos, tortas e doces para café da manhã. **Requisitos** Experiência com confeitaria, doces, bolos e salgados para café da manhã de hotel. **J...


Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Paraná

Publicado 9 days ago

Esteticista Corporal E Facial

**Vaga para Esteticista Corporal e Facial**, para o região do Alto da XV. **Descrição das Responsabilidades**: - Realizar uma variedade de procedimentos fa...


Clínica De Estética Avançada - Paraná

Publicado 9 days ago

Pintor/ Preparador De Auto Center

Realizar a **pintura** da superfície dos veículos, polimento e retoque, providenciar desmonte e preparar lataria e peças, seguindo normas de segurança, quali...


Looking Rh - Paraná

Publicado 9 days ago

Cozinheiro (A) - Ibis Curitiba Aeroporto - São

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.

Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.

Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.

**Venha fazer parte do time de FERAS!**

Estamos em busca de um(a) **Cozinheiro(a) **para atuar na região de **São José dos Pinhais/PR!**

**Responsabilidades e atribuições**:

- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc;
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Orientar Cozinheira e Auxiliar de Cozinha;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

**Horário de Atuação**:
**15h às 23h10


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T14:14:42.935Z