Cozinheiro(A) - Ibis Guarulhos

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de uma Cozinheiro(a) para atuar na região de Guarulhos/SP!   Responsabilidades e atribuições: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.   Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.  Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.  Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.  Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.  Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.  Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.  Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área. Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. ? Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.   Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes. Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior.  Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.  Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.  Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.  Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.  Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Product Designer

Na piwi nossos product designers sao co responsaveis pelo sucesso ou fracasso de nossos produtos em conjunto com toda a estrutura de tecnologia composta


Netvagas (6898091019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha Itu

Seguir todas as normas de seguranca e higiene balimentarb ser eticoa comprometidoa e transparente possuir agilidade com trabalhos manuais


Netvagas (6023161019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Engenheiroa De Desenvolvimento De Produto Foco Modelagem E Detalhamento De Desenhos

Superior completo em engenharia mecanica ou mecatronica necessario ter o certificado de colacao de grau ou diploma


Netvagas (6495321019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Medicoa Veterinarioa Especialista Em Diagnostico Por Imagem

Voce e medico bveterinariob com foco em felinos ou diagnostico por imagem e quer fazer parte do nosso time estamos pautados em um metodo unico e muito completo


Netvagas (4665791019) - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-25T21:21:29.879Z