No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de uma Cozinheiro(a) para atuar na região de Guarulhos/SP! Responsabilidades e atribuições: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros. Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes. Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação. Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área. Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. ? Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes. Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior. Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato. Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.