Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Cabeleireiro

Salao de beleza e estetica admite auxiliar de cabeleireiro em tres lagoas portal das araras para atuar em tempo integral a combinar auxilia os


Desde Jobbol - Mato Grosso do Sul

Publicado 14 days ago

Merchandete Comunicador Social Campo Grandems

Descricao experiencia como apresentador merchandising jornalista reporter locutor graduacao em comunicacao social jornalismo ou areas


Desde Netvagas - Mato Grosso do Sul

Publicado 14 days ago

Arte Finalista

Arte finalista ensino tecnico em arte final curso de corel draw atendimento ao cliente arte e fechamento de pedidos tipo de contratacao efetivo clt quantidad...


Desde Evoluir Rh - Mato Grosso do Sul

Publicado 14 days ago

Auxiliar De Cozinha Refeitório Ii - Ms

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Mato Grosso do Sul

Publicado 14 days ago

Cozinheiro(A) - Ibis Jacareí

Cozinheiro(A) - Ibis Jacareí
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Cozinheiro(a) para atuar na região de Jacareí/SP! Responsabilidades e atribuições: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.   Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.   Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.   Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.   Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.   Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.  Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.   Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.   Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes. Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior.   Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.   Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.   Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.   Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.  Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.  Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.  Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.  Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exercer as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A) - Ibis Jacareí
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-09-30T12:08:20.550Z