Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Marceneiro

Com 44 anos de história, o Hospital Prontocardio é referência em Cardiologia no Ceará. Há 6 anos, o Hospital está sob uma nova gestão, que tem investido em c...


Desde Hospital Prontocardio - Ceará

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cozinha Refeitório - Ce

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Ceará

Publicado 11 days ago

Desenhista Técnico - Ce

Realizar a certificação de imóvel rural;revisar serviços de topografia e georreferenciamento;realizar o processamento de imagens por aerofotogrametria;acompa...


Desde Mrh Gestão De Pessoas E Serviços Ltda - Ceará

Publicado 11 days ago

Cozinheiro (Shopping) - Ce

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário conhecimento na área de atuação. Formação Acadêmica: Não informado Salário: ...


Desde Vivaz Solucoes - Ceará

Publicado 11 days ago

Cozinheiro(A) - Ibis Styles Maracanaú

Cozinheiro(A) - Ibis Styles Maracanaú
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para atuar na região de Maracanaú/CE!   Responsabilidades e atribuições: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc; Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Orientar o Auxiliar de Cozinha; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A) - Ibis Styles Maracanaú
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-28T06:49:11.336Z