Cozinheiro(A) Ii (2)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.Local de trabalho: (inserir informação).Horário de trabalho: (inserir informação).Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Lavador De Veículos

Empresa de transporte admite Lavador de Veículos em Itaquaquecetuba. Principais Responsabilidades: Realizar a limpeza externa e interna dos veículos da empre...


Empresa De Transporte - São Paulo

Publicado 8 days ago

Padeiro

Padaria admite Padeiro em Mogi das Cruzes (Parque Monte Libano). Principais Responsabilidades: Preparar e assar pães, bolos e outros produtos de panificação,...


Padaria - São Paulo

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Marcenaria

Marcenaria admite Auxiliar de Marcenaria em Valinhos. Principais Responsabilidades: Ajudar a colocar as peças nas máquinas para corte, lixação e envernizamen...


Marcenaria - São Paulo

Publicado 8 days ago

Operador Maquina I

Localização: Ribeirão PretoModalidade: 100% PresencialÁrea / BU: Fab. Rib PretoReporte: Supervisor FabricaçãoAlguma pessoa interna mapeada? NãoPropósito da p...


Nestlé Sa - São Paulo

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-29T06:52:05.038Z