Cozinheiro(A) - Jardim Goiás/Go (16)

Detalhes da Vaga

Descrição:
Missão
O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina

Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Preparação de pratos;
Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.

(Shopping Flamboyant)
Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30

Formação Ensino Médio fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.

Competências

Boas práticas na cozinha e higiene;
Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.


Gorjetas;
Vale transporte ou Combustível;
Almoço na Empresa;
Totalpass;
Seguro de Vida;
Plano de Carreira.

Informações Adicionais: Escala 6x1. 2410240202171111658

#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Propagandista (Goiânia, Goiás)

Job description Propagandista Vendedor (Goinia, Gois). Main responsibilities Montar e manter atualizado, cadastro mdico em conformidade com a quantidade e es...


Goiás

Publicado 15 days ago

Cumim - Go

O trabalho de um cumim pode ser bastante variado, . Em geral, suas tarefas incluem ajudar os garçons a servir as mesas, preparar os pratos antes de serem ser...


Desde Caseratto Eventos Ltda - Goiás

Publicado 15 days ago

Revisor (A) - Conserto (1 Vaga)

**Descrição da vaga**: - REVISOR (A) - Conserto - **Responsabilidades**: - Revisar produtos acabados; - Analisar peças conforme padrões de qualidade; - Recu...


Desde Confeccoes Vanelise Ltda - Goiás

Publicado 15 days ago

Cumim

Nosso time de Atendimento conta com a importante atuação do Cumim, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de ativ...


Desde Coco Bambu - Goiás

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-10-31T11:57:05.628Z