Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cumim - Go

O trabalho de um cumim pode ser bastante variado, . Em geral, suas tarefas incluem ajudar os garçons a servir as mesas, preparar os pratos antes de serem ser...


Caseratto Eventos Ltda - Goiás

Publicado 10 days ago

Redator(A) Publicitário(A)

Se você é fera na redação, então queremos te ter por aqui. Preste atenção: boa escrita, experiência com revisão de materiais publicitários e materiais digit...


Goiás

Publicado 10 days ago

Cia Hering I Revisor Ind - Goianésia - Go

Aqui, somos **#**P**l**u**r**a**i**s**!** Acreditamos na construção de um mundo mais diverso, com mais representatividade e livre de preconceitos. Somos plur...


Cia Hering - Goiás

Publicado 10 days ago

Cia Hering I Analista Produção Jr Ind

Aqui, somos **#**P**l**u**r**a**i**s**!** Acreditamos na construção de um mundo mais diverso, com mais representatividade e livre de preconceitos. Somos plur...


Cia Hering - Goiás

Publicado 10 days ago

Cozinheiro(A) - Jardim Goiás/Go (6)

Detalhes da Vaga

Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.Rotina  Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                   Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.(Shopping Flamboyant)Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área;  Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;  Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Competências  Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Gorjetas;Vale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.   Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-09T18:32:53.899Z