Cozinheiro(A) - Jardim Goiás/Go (7)

Detalhes da Vaga

Missão  O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão.
O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina   Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação; Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos; Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos; Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                    Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
(Shopping Flamboyant) Local de trabalho: Av.
Dep.
Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100 Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20 Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30 Formação Ensino Médio fundamental;  Experiência na área;   Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;   Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.  Competências   Boas práticas na cozinha e higiene;  Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene; Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço; Senso de urgência;   Relacionamento interpessoal;   Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Gorjetas; Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira.    Informações Adicionais: Escala 6x1.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Copywriter (Redator)

**Resumo das atividades**: - Produção de conteúdo industrial e promocional. - Análise de mercado e reconhecimento de tendências. - Mensuração e Análise de da...


Desde Saga - Goiás

Publicado 11 days ago

Cumim - Go

O trabalho de um cumim pode ser bastante variado, . Em geral, suas tarefas incluem ajudar os garçons a servir as mesas, preparar os pratos antes de serem ser...


Desde Caseratto Eventos Ltda - Goiás

Publicado a day ago

Redator(A) Publicitário(A)

Se você é fera na redação, então queremos te ter por aqui. Preste atenção: boa escrita, experiência com revisão de materiais publicitários e materiais digit...


Goiás

Publicado a day ago

Cia Hering I Revisor Ind - Goianésia - Go

Aqui, somos **#**P**l**u**r**a**i**s**!** Acreditamos na construção de um mundo mais diverso, com mais representatividade e livre de preconceitos. Somos plur...


Desde Cia Hering - Goiás

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-01T09:31:42.292Z