Cozinheiro(A) - Jardim Goiás/Go

Detalhes da Vaga

**Missão**

O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.

**Rotina**
- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- Preparação de pratos;
- Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
- Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
- Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
- Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
- Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
- Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.

**_
**Local de Trabalho**:_** Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100

**_ Horário de trabalho - Turno dia: _**11:00 às 19:20

**_ Horário de trabalho - Turno Jantar: _**16:00 às 23:30
- Formação Ensino Médio fundamental;
- Experiência na área;
- Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
- Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.

**Competências**
- Boas práticas na cozinha e higiene;
- Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
- Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
- Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
- Gorjetas;
- Vale transporte ou Combustível;
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.

Informações Adicionais: Escala 6x1.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Copywriter (Redator)

**Resumo das atividades**: - Produção de conteúdo industrial e promocional. - Análise de mercado e reconhecimento de tendências. - Mensuração e Análise de da...


Desde Saga - Goiás

Publicado 15 days ago

Cumim - Go

O trabalho de um cumim pode ser bastante variado, . Em geral, suas tarefas incluem ajudar os garçons a servir as mesas, preparar os pratos antes de serem ser...


Desde Caseratto Eventos Ltda - Goiás

Publicado 5 days ago

Redator(A) Publicitário(A)

Se você é fera na redação, então queremos te ter por aqui. Preste atenção: boa escrita, experiência com revisão de materiais publicitários e materiais digit...


Goiás

Publicado 5 days ago

Cia Hering I Revisor Ind - Goianésia - Go

Aqui, somos **#**P**l**u**r**a**i**s**!** Acreditamos na construção de um mundo mais diverso, com mais representatividade e livre de preconceitos. Somos plur...


Desde Cia Hering - Goiás

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-05T04:38:48.756Z