Ensino Médio Completo;Conhecimento de manipulação de alimentos;Normas de segurança e higiene;Planejamento de produção e elaboração de cardápio;Disponibilidade de trabalhar como diarista; Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição das várias refeições diárias;Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise-en-place dos diferentes setores de produção;Aplicar normas e boas práticas de higiene que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor;Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;Zelar pela qualidade das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes e apresentação;Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme;Alertar as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e utensílios;Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas;Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativas;Executar o cardápio, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;Higienizar alimentos;Providenciar descongelamento de alimentos;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo e métodos de cocção;Aquecer alimentos pré-preparados;Finalizar molhos quentes e frios;Verificar a qualidade de execução dos alimentos/refeições preparadas;Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;Encarregar-se da guarda e conservação dos alimentos;Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho;Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;Auxiliar na supervisão da higienização dos equipamentos corretamente de acordo com o manuseio;Auxiliar na supervisão do tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;Lavar a cozinha juntamente com a equipe em dias de limpeza;Envolver-se com as ações diárias do departamento de A&B pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos pacientes e serviços de restaurante.