Cozinheiro(A) | Juiz De Fora - Mg

Detalhes da Vaga

Ensino Médio Completo;Conhecimento de manipulação de alimentos;Normas de segurança e higiene;Planejamento de produção e elaboração de cardápio;Disponibilidade de trabalhar como diarista; Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição das várias refeições diárias;Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise-en-place dos diferentes setores de produção;Aplicar normas e boas práticas de higiene que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor;Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;Zelar pela qualidade das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes e apresentação;Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme;Alertar as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e utensílios;Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas;Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativas;Executar o cardápio, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;Higienizar alimentos;Providenciar descongelamento de alimentos;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo e métodos de cocção;Aquecer alimentos pré-preparados;Finalizar molhos quentes e frios;Verificar a qualidade de execução dos alimentos/refeições preparadas;Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;Encarregar-se da guarda e conservação dos alimentos;Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho;Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;Auxiliar na supervisão da higienização dos equipamentos corretamente de acordo com o manuseio;Auxiliar na supervisão do tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;Lavar a cozinha juntamente com a equipe em dias de limpeza;Envolver-se com as ações diárias do departamento de A&B pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos pacientes e serviços de restaurante.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Comércio Varejista de Suprimentos para Informática admite Auxiliar de Produção em São Paulo (Zona Leste). Realizar montagem de instrumentos de temperatura e...


Desde Comércio Varejista De Suprimentos Para Informática - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Analista Tasy Integrações (Profissionais Do Brasil Inteiro)

Profissional com profundo conhecimento sobre integrações com o sistema hospitalar Tasy. Conhecer de forma aprofundada a base de dados do Tasy, parâmetros da ...


Desde Avn - Atitude Valores E Negócios Em Ti Ltda - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Estamos contratando soldador de arco elétrico com eletrodo revestido e Mig com experiência em aplicação de arame tubulares de ligas especiais, aço inox e de ...


Desde Cylerscrew - Cilindros E Roscas - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Empresa de desenvolvedora de soluções e equipamentos admite Soldador em Vespasiano. Executar atividades de soldagem conforme desenho, OP (ordem de produção)...


Desde Empresa De Desenvolvedora De Soluções E Equipamentos - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T21:35:51.865Z